quinta-feira, 21 de abril de 2016

Receita: Empadão com qualquer recheio

Ola pessoal! Tudo bem com vocês?

Bom o post de hoje vai ser diferente, vou apresentar uma receita maraaaa... Que eu amo demais, empadão e o recheio pode ser qualquer no que você desejar. Bora lá para os ingredientes.

MASSA
400 grama de farinha de trigo
200 grama de margarina
1 gema de ovo
1 xícara de guaraná ( pode ser outro tipo normal ou zero) - Se não quizer de refrigerante, pode ser leite (tanto normal ou zero lactose). Mas reforço que se for com o refrigerante a massa fica mais crocante, certo? Mas fique no critério de vocês.
1 colher de chá de sal a gosto
1 ou 2 xícara de queijo picado (qualquer tipo de queijo)

SUGESTÃO DE RECHEIO
Frango
Camarão
Carne moído
Palmito
Atum
E entre outro

MODO DE PREPARO
- Mistura todos os ingredientes da massa ate forma uma massa fina.
- Deixa descansar a massa na geladeira por 15 minutos.
- Formar a massa em uma forma de sua preferencia.
- Coloque o recheio.
- De preferencia coloca um pouco de queijo picado ou queijo ralado.
- Coloca o pincel com o gema na massa.
- Leve assar no forno preaquecimento ate dourar a massa ( 25 ou 30 minutos).

SUGESTÃO: Após de colocar a massa na forma coloque queijo e depois o recheio. Em cima do recheio pode abusar o requeijão, queijo ralado, muzarela ou até mesmo creme de leite. Fica uma delicia, hummmm.... rsrsrs...

O que vocês acharam dessa receita? Deixe o seu comentário aqui e fiquem à vontade pra mandar sugestões, pedidos e criticas (com educação) pelos comentários ou e-mail.
Acompanhe o meu blog... BJKS!!!


4 comentários:

Unknown disse...

Huum... delícia!

Unknown disse...

Huum... delícia!

Unknown disse...

Lu, muito prático né. Parece delicioso.

Unknown disse...

Lu, muito prático né. Parece delicioso.